|
SERIE A

Dybala y Vlahovic dan el triunfo a la Juventus ante el Salernitana

La Juventus se acerca a un punto del Inter de Milán

La dupla compuesta por Paulo Dybala y Dusan Vlahovic fue suficiente para que la Juventus anotara dos goles en la primera mitad para derrotar a Salernitana y obtener su cuarta victoria consecutiva en la liga para extender la racha invicta en la Serie A a 16 partidos.

Los bianconeri hicieron el trabajo antes del descanso contra el equipo que ocupa el sótano para cerrar la brecha con el Inter a un punto antes del Derby d’Italia después de la Fecha FIFA.

$!Dybala y Vlahovic dan el triunfo a la Juventus ante el Salernitana

Allegri dispuso el regreso de Giorgio Chiellini y Danilo jugó en el mediocampo, con Paulo Dybala y Dusan Vlahovic en el ataque.

A los cinco minutos, Juan Cuadrado encontró a Vlahovic, quien habilitó a Dybala. Enganche y remate seco de “La Joya” para establecer el 1-0.

Salernitana trató de presionar más alto, pero no logró incomodar a la Juve.

Sepe tuvo que trabajar dos veces en un minuto, primero ante Vlahovic y luego ante Dybala. El segundo gol llegó luego de un buen centro de Mattia De Sciglio que fue conectado de cabeza por Vlahovic. Clara ventaja para los dirigidos por Allegri, que estuvieron cerca de aumentar su renta por intermedio de Rabiot.

La Juve mantuvo el control en el complemento, y Sepe apareció para evitar un gol de Matthijs De Ligt.

Szczesny apareció cuando promediaba la segunda mitad para evitar un remate de Simone Verdi.

La visita volvió a poner a prueba al polaco, quien respondió ante Federico Bonazzoli. Así finalizaron las posibilidades de los visitantes.