|
EREDIVISIE

Edson Álvarez evita la derrota del Ajax en el cierre de la liga holandesa

El mediocampista mexicano finaliza la campaña de la Eredivisie con cinco goles

El mediocampista mexicano Edson Álvarez dio sobre el final el empate al Ajax 2-2 en su visita al Vitesse, en partido que cerró la temporada de la Eredivisie.

El Ajax tomó la delantera a través de Brian Brobbey al minuto 16, pero Openda anotó dos veces al comienzo de la segunda mitad (52’ y 56’) para el Vitesse. Edson Álvarez cabeceó el 2-2 en el marcador al 87’ para el empate.

El “Machín” cabeceó el 2-2 tras un certero córner, tras un tiro de esquina.

De esta forma, Edson Álvarez concluyó la temporada 2021-2022 con cinco anotaciones y una asistencia, donde todos sus goles fueron en la Eredivisie, tres de ellos de forma consecutiva en las últimas jornadas del certamen.

$!Edson Álvarez evita la derrota del Ajax en el cierre de la liga holandesa

El Ajax terminó la temporada como campeón con 83 puntos en 34 partidos, dos más que el PSV (81).