|
EREDIVISIE

Edson Álvarez se hace presente en el marcador en goleada del Ajax

El futbolista mexicano anotó el segundo tanto en la victoria 5-0 ante el Vitesse

AMSTERDAM._ Este domingo, el cuadro del Ajax recibió en el Johan Cryuff Arena al Vitesse y lo goleó por marcador de 5-0 en juego correspondiente a la jornada tres de la Eredivisie. El mexicano Edson Álvarez fue titular, jugó 84 minutos y colaboró con una anotación en la goleada del conjunto capitalino.

El cuadro de Ámsterdam inició de buena forma el partido, pues apenas en el minuto cinco se fueron al frente en el marcador gracias a la anotación de Antony Dos Santos. Ya en el 30′, el canterano de las Águilas del América apareció en el segundo poste y con un remate de cabeza aumentó la ventaja para el Ajax.

$!Edson Álvarez se hace presente en el marcador en goleada del Ajax

Los dirigidos por Erik ten Hag no tuvieron piedad, ya que en el 43 Ryan Gravenberch puso el 3-0 y el equipo local se fue al descanso con demasiada tranquilidad. En la parte complementaria, los de la capital holandesa siguieron y con goles de Thomas Hájek y Davy Klaassen decretaron la goleada de 5-0.

De esta forma, el Ajax llegó a siete puntos de nueve posibles en el inicio de la Eredivisie, con lo cual se mantiene en el segundo lugar de la tabla general, por debajo del PSV.

Cabe recordar que esta es la tercera vez que Edson Álvarez sale como titular en el Ajax, pero hasta esta jornada tres pudo marcar su primer gol. Tras su buen nivel, el oriundo de Tlalnepantla recibió la convocatoria de la Selección Mexicana para los partidos de eliminatoria mundialista, los cuales serán ante Jamaica, Costa Rica y Panamá.