|
EUROPA LEAGUE

El Ajax de Edson Álvarez deja escapar el triunfo ante la Roma

Los de la capital italiana se imponen 2-1 en los cuartos de final de ida de la UEFA Europa League

AMSTERDAM._ El Ajax de Amsterdam cayó por marcador de 2-1 frente a la Roma, en un juego en el que un cúmulo de errores en los que también se vio involucrado Edson Álvarez terminó por quitarles la ventaja para e ir a la capital italiana la siguiente semana a remar contra corriente para seguir vivo en el torneo.

En duelo correspondiente a los cuartos de final de ida de la UEFA Europa League, que se realizó en la Johan Cruyff Arena, Davy Klaassen al minuto 39 anotó el primer gol para los holandeses; sin embargo, Pellegrini al 57’ e Ibañez da Silva al 87’ le dieron la voltereta al juego para los romanos.

$!El Ajax de Edson Álvarez deja escapar el triunfo ante la Roma

Los holandeses tuvieron el 2-0 en sus manos pero al 53’ Tadic falló un penalti.

En este encuentro, el mexicano Edson Álvarez fue titular y disputó los noventa minutos.

El equipo tulipán buscará darle la vuelta a la eliminatoria el próximo jueves 15 de abril en el Estadio Olímpico de Roma, para así calificar a semifinales de la Europa League.