|
FUTBOL

El Arsenal fulmina 6-0 al Sevilla de Tecatito en 20 minutos de pesadilla

Con tres goles de Gabriel Jesús, el Arsenal gana la Emirates Cup, copa organizada por el club londinenses

LONDRES._ El Arsenal conquistó la XI edición de la Emirates Cup con una goleada aplastante (6-0) sobre el Sevilla que se cimentó en unos 20 minutos iniciales en los que el equipo dirigido por Julen Lopetegui encajó cuatro goles.

El mexicano Jesús “Tecatito” Corona arrancó de titular por el Sevilla y fue sustituido al minuto 79.

$!El Arsenal fulmina 6-0 al Sevilla de Tecatito en 20 minutos de pesadilla

El marcador se abrió al minuto 10 cuando Saka anotó un penalti marcado tras ser empujado por Karim Rekik.

La ventaja se duplicó rápidamente dos minutos más tarde con anotación de Gabriel Jesús.

El Arsenal volvió a anotar dos minutos después. Nuevamente la amenaza llegó por la izquierda, pero esta vez a través de Gabriel Martinelli, y con la defensa sevillista dormida, un centro provocador permitió a Gabriel Jesús correr por detrás y despachar el envío a la red.

El Sevilla había perdido completamente la cabeza, y eso lo tipificó el cuarto gol del Arsenal. Un pase de rutina a Bono vio al portero desviar un débil despeje directo a Saka, cuyo primer disparo pasó a través de las piernas del guardameta para el 4-0.

En el tramo final del choque y con un Sevilla que seguía sin encontrarse, Gabriel Jesús completaba su triplete y Nketiah cerró la goleada para certificar que la venta de sus centrales titulares, Diego Carlos y Koundé, ha debilitado sobremanera al plantel que adiestra Julen Lopetegui.