|
Serie A

El Atalanta aplasta al Frosinone para seguir en puesto de Liga Europa

El equipo de Bérgamo se mantiene en sexto lugar de la clasificación, empatado con la Lazio

BÉRGAMO, Italia._ El Atalanta goleó este lunes 5-0 al Frosinone en la vigésima jornada para seguir quinto y en puesto de Liga Europa, empatado a 33 puntos con el sexto, el Lazio, en la Serie A italiana de fútbol.

El equipo de Bérgamo dejó sentenciado el choque en siete minutos del primer tiempo con los goles del neerlandés Teun Koopmeiners, de penalti (minuto 8), el brasileño Ederson (13) y el belga Charles de Ketelaere (14).

La goleada la completaron el tramo final Davide Zappacosta (83) y el sueco Emil Holm (90).

El Atalanta, semifinalista de la ‘Coppa’, en la que se cruzará con el Fiorentina, se mantiene quinto y en puesto de Liga Europa, mientras que el Frosinone encajó la quinta derrota consecutiva y es decimoquinto. No gana en la Serie A desde que el 26 de noviembre derrotó al Génova (2-1).

Eliminado por el Juventus en los cuartos de la Copa, el Frosinone fue el sorprendente verdugo del Nápoles en octavos.