|
LALIGA

El Barcelona post-Messi golea 4-2 a la Real Sociedad, aunque sufre al final

Martin Braithwaite, Gerard Piqué y Sergi Roberto dieron el triunfo a los azulgranas

BARCELONA._ Dos goles de Martin Braithwaite, uno de Gerard Piqué y otro de Sergi Roberto dieron el triunfo por 4-2 al Barcelona ante la Real Sociedad, que hizo sufrir a los azulgranas con los tantos de Julen Lobete y Mikel Oyarzabal en la recta final.

Memphis comandó desde el primer minuto la ofensiva azulgrana. Con su movilidad, su desborde y sus ganas de agradar al escaso, pero animoso público del Camp Nou, que este domingo rompía su silencio 1 año, 5 meses y 8 días después, curiosamente ante el mismo rival que había presenciado en directo por última vez.

Piqué adelantó a su equipo en el minuto 19 con un remate de cabeza, y Braithwaite amplió la distancia en el marcador con dos tantos más, uno en el 45+2, también de cabeza, y otro en el 59 al aprovechar un rechace de Remiro.

$!El Barcelona post-Messi golea 4-2 a la Real Sociedad, aunque sufre al final

La emoción en el tramo final la pusieron Julen Lobete, en el minuto 82, gracias a una gran definición con la pierna izquierda ante Neto, y Mikel Oyarzabal, en el 85, con un disparo de falta que se coló por la escuadra.

Sergi Roberto sentenció el encuentro en el 90+1.