|
LALIGA

BARCELONA._ De la mano de su nuevo referente Memphis Depay, el Barcelona consiguió el domingo una victoria 2-1 frente al Getafe por la tercera fecha de la Liga española.

En el día que Lionel Messi se aprestaba a debutar con el París Saint-Germain, Depay firmó su segundo gol como azulgrana. El delantero neerlandés mandó a las redes un pase filtrado de su compatriota Frenkie de Jong a los 30 minutos.

$!El Barcelona vence 2-1 al Getafe de JJ Macías en la tercera fecha de la Liga española

El Barça tomó la ventaja con un remate a quemarropa de Sergi Roberto antes de cumplir dos minutos.

Sandro Ramírez emparejó momentáneamente por el Getafe a los 18.

El delantero mexicano José Juan Macías tuvo actividad ingresando de cambio al minuto 75 por el Getafe.

“Veníamos de un empate en el campo del (Athletic) Bilbao, así que teníamos que ganar sí o sí para irnos al parón (de la fecha FIFA) con una victoria”, dijo Sergio Roberto. “El (Real) Madrid ganó ayer, las cosas están muy igualadas y era importante ganar”.

La victoria impulsó al Barcelona a la cuarta posición de la tabla con siete unidades, las mismas del líder provisional Real Madrid, que el sábado venció 1-0 al Betis.

Getafe sufrió su tercer revés y quedó en la 18ta posición sin puntos.