|
EUROPA LEAGUE

El Real Betis tomó momentáneamente el liderato de su grupo

SEVILLA._ Espectacular partido el vivido en el Estadio Benito Villamarín de Sevilla, donde el Real Betis le ganó 4-3 al Celtic de Escocia, en duelo correspondiente a la primera jornada de la Fase de Grupos en la UEFA Europa League.

El conjunto escocés mandaba por 0-2 a la media hora de juego, pero el Betis anotó cuatro goles seguidos (Juan Mirada, 32’, Juanmi Jiménez al 34´ y 53´, y Borja Iglesias) para darle la vuelta al encuentro de manera soberbia. En los minutos finales, Ralston hizo el definitivo 4-3 pero no pudo evitar la victoria de los andaluces.

$!El Betis con Guardado gana y el Napoli de Lozano empata en arranque de la Europa League

En dicho encuentro el centrocampista mexicano, Andrés Guardado inició como titular y disputó 69 minutos antes de ser sustituído por William Carvalho, mientras Diego Lainez no fue convocado.

Cabe señalar que con el triunfo, el Real Betis tomó momentáneamente el liderato de su grupo, mismo que también comparte con el Bayer Leverkusen y Ferencvaros.

Leicester 2-2 Napoli

Un encuentro entre ingleses e italianos siempre es sinónimo de emoción, y esta vez no fue diferente. El canario Ayoze Pérez adelantó a los locales en el 9’, y pasada la hora de juego Harvey Barnes hizo el 2-0. Pero el Napoli no bajó los brazos, y logró empatar el encuentro con dos goles de Victor Osimhen.

El mexicano Hirving “Chucky” Lozano jugó 64 minutos por el Napoli y fue sustituido por Matteo Politano.