|
Premier League

El Fulham, sin Raúl Jiménez, empata en visita al Burnley

Tras el empate a dos goles en la fecha 23, el Fulham llega a 26 puntos

Un doblete en la recta final del partido de David Datro Fofana aseguró al Burnley un empate 2-2 contra el Fulham en Turf Moor, en partido de la jornada 23 de la Premier League.

Los goles de Joao Palhinha y Rodrigo Muniz habían dado el control al equipo visitante, pero el doblete de Fofana le dio a los Clarets lo que podría ser un punto crucial en su lucha contra el descenso y le negó al Fulham su primera victoria como visitante en 11 partidos.

El Fulham jugó sin el delantero mexicano Raúl Jiménez, quien se encuentra lesionado y podría durar un mes fuera de las canchas.

$!El Fulham, sin Raúl Jiménez, empata en visita al Burnley

El Fulham abrió el marcador en el minuto 17 mediante Palhinha. Un córner lanzado al primer palo por parte de Andreas Pereira fue recibido por el centrocampista, que fusiló al guardameta James Trafford.

No pasó mucho tiempo antes de que los visitantes duplicaran su ventaja. Un balón largo por encima de Antonee Robinson llegó a Muniz, quien levantó el balón por encima de Trafford para su primer gol en la Premier League.

En el minuto 71, el suplente Fofana anotó el primer gol para el Burnley. Lorenz Assignon envió un centro al poste contrario que evadió la embestida de Bernd Leno y fue recibido por el cedido del Chelsea para cabecear a la portería y marcar el primer tanto para los Clarets.

Esto provocó una ofensiva tardía del equipo de Kompany, y en el primer minuto del tiempo añadido Fofana igualó el partido.

Un centro de Odobert encontró al delantero, que empujó el balón más allá de Leno para desatar el delirio en Turf Moor.

El Burnley permanece en el puesto 19 con 13 puntos, mientras que el Fulham pasa al sitio 12 con 26 unidades.