|
Serie A

El Genoa de Johan Vásquez vence al Salernitana de Memo Ochoa

El Genoa toma aire y derrota por la mínima al Salernitana en juego de la fecha 10

GÉNOVA._ El Genoa de Johan Vásquez derrotó por 1-0 al Salernitana de Guillermo Ochoa, en partido de la Jornada 10 de la Serie A.

A pesar de sus buenas atajadas, el arquero mexicano no logró mantener la portería en cero y con este resultado, su equipo vuelve a la senda de la derrota luego de conseguir sumar un punto la semana pasada.

$!El Genoa de Johan Vásquez vence al Salernitana de Memo Ochoa

Tanto el defensor de los rojiazules como el cancerbero de los hipocampos fueron titulares y terminaron el encuentro; los dos con acciones destacadas en las áreas correspondientes que ayudaron a sus equipos, pero que para la mala suerte del jalisciense, no fueron suficientes y terminaron por exhibir a su club una vez más.

Los esfuerzos de los de Johan Vásquez, terminaron por pagar con el gol conseguido al minuto 34 por parte de Albert Gudmundsson, quien remató de derecha para colocar la pelota del lado del poste izquierdo.

La segunda mitad no fue tan brillante, pocas jugadas de gol y el triunfo fue para los locales.

De seguir así, los hipocampos son serios contendientes a descender, pues de 10 partidos no han ganado siquiera uno, solo acumulan cuatro empates por cinco derrotas, mientras que el Genoa de Johan se mantiene en media tabla con 11 unidades.