|
""

"El Getafe baja al Granada de su nube"

"Se impone por marcador de 3-1 en La Liga"

El Getafe derrotó al Granada por 3-1 con los goles de Ángel Rodríguez, Mauro Arambarri y David Timor, que trajo la calma después de que Antonio Puertas recortara diferencias.

Compitió mucho mejor el equipo de José Bordalás, más entero físicamente y consciente de lo que exigía en cada momento el partido. Pagó el Granada su conservadora apuesta inicial, lo que llevó a marcharse al descanso con dos goles en contra.

En tan sólo seis minutos consiguió dos goles y prácticamente se agenció la victoria desde ese momento.

Primero tuvo que ver en ello un Ángel Rodríguez que está estrechamente relacionado con el gol en este inicio de curso y que lo volvió a confirmar esta noche en el Coliseum. El canario no desaprovechó la asistencia de Cucurella tras una buena jugada individual y mandó la pelota a guardar batiendo a Rui Silva por bajo en el 35’. Ya van cinco dianas del ‘9’ azulón en Liga y subiendo.