|
PREMIER LEAGUE

El Wolverhampton Wanderers gana al Aston Villa con participación de Raúl Jiménez

LEICESTER._ Pintaba para partidazo y no defraudaron. Leicester consiguió un triunfo muy valioso en King Power Stadium dando cuenta de un Manchester United, con muchos problemas.

Fue 4-2 para el equipo de Brendan Rodgers con goles de Youri Tielemans, Caglar Soyüncü, Jamie Vardy y Patson Daka. Para los ‘Diablos Rojos’ convirtieron Mason Greenwood y Marcus Rashford, en su primera aparición de la temporada. ¿Cristiano Ronaldo? Tuvo un partido incómodo y no pudo convertir.

$!El Manchester United, con todo y Cristiano, pierde ante el Leicester en un partidazo

Triunfo sorprendente, pero más que merecido para los ‘Foxes’, que fueron superiores al equipo de Ole Gunnar Solskjaer en casi todo el encuentro. La efectividad del visitante fue la que hizo que el encuentro no se definiera hasta la parte final.

El City no pierde el ritmo

El Manchester City no necesitó su mejor versión para vencer al Burnley (2-0) y seguir la estela del Liverpool en la zona alta de la Premier League.

Los de Pep Guardiola, contra uno de los rivales más débiles de la competición, dejaron encarrilado el partido en la primera parte, cuando Bernardo Silva empujó un disparo de Phil Foden que había parado el portero del Burnley, y lo sentenció a veinte minutos del final Kevin de Bruyne.

Esta victoria permite al City colocarse segundo en la Premier, a un punto del Liverpool, que venció por 0-5 al Watford.

Gana Wolves con participación de Jiménez

Un tiro libre desviado de Ruben Neves en el tiempo de descuento de la segunda mitad le dio a Wolverhampton Wanderers una notable victoria ante Aston Villa por 3-2.

El delantero mexicano Raúl Jiménez, quien tuvo actividad con el Tricolor a media semana, ingresó de cambio por los Wolves en el minuto 88.