|
SERIE A

El Milán golea sorpresivamente al Napoli

El Milán da un aviso al Napoli al imponerse de visita 4-0, en la jornada 28 de la Serie A

NÁPOLES._ El Milán arrolló al Napoli al derrotarlo 4-0 en el estadio Diego Armando Maradona con una actuación dominante y que sirvió a los ‘rossoneri’ para lanzar un aviso ante la eliminatoria de cuartos de final de la Champions League que les enfrentará en poco más de una semana.

Rafa Leão , que hacía el primer gol de su carrera ante el Napoli, y Brahim Díaz en plena forma abrieron las puertas a la ola rossoneri en una primera parte trepidante, mientras el doblete del portugués y el tanto de Alexis Saelemaekers ampliaron la ventaja en la segunda parte.

$!El Milán golea sorpresivamente al Napoli

Para coronar una velada de aplausos, Milán también propinó la peor derrota de la temporada a un equipo que -antes de este domingo- se había destacado como la mejor retaguardia del campeonato.

El mexicano Hirving “Chucky” Lozano inició en la banca por el Napoli e ingresó al campo al minuto 67 por Matteo Politano.

Inamovible en la cima, Napoli se quedó con 71 puntos por 51 a los que llegó el Milán, que es tercero.

Por su parte, el Salernitana del guardameta mexicano Guillermo Ochoa empató 1-1 en su visita al Spezia para llegar a 28 puntos en el puesto 15.