|
SERIE A

El equipo de Gian Piero Gasperini blindó su cuarta posición y se colocó a dos puntos del Napoli

NÁPOLES._ El Atalanta triunfó por 3-2 este sábado en el estadio Diego Maradona contra el Napoli, que perdió el liderato y bajó a la tercera posición, y confirmó su gran estado de forma, a la espera de jugarse el pase a los octavos de final de la Liga de Campeones el próximo miércoles contra el Villarreal.

El equipo de Gian Piero Gasperini blindó su cuarta posición y se colocó a dos puntos del Napoli, que es ahora tercero, a tres del Inter de Milán y a cuatro del Milán, nuevo líder.

$!El Napoli y el Chucky pierden ante el Atalanta, y caen hasta la tercera posición de la Serie A

El mexicano Hirving “Chucky” Lozano fue titular por el Napoli y salió de cambio en el segundo tiempo.

El ucraniano Ruslan Malinovsky adelantó al Atalanta a los siete minutos con un gran gol con la pierna izquierda a pase del colombiano Duván Zapata, pero el Napoli consiguió dar la vuelta al marcador, con un gol del polaco Piotr Zielinski antes del descanso, y otro al contragolpe del belga Dries Mertens a los dos minutos de la reanudación.

El Atalanta, fiel a su juego, no perdió lucidez y, tras un cabezazo a un poste de Duván y otra gran parada del meta colombiano David Ospina tras un cabezazo del ítalo-brasileño Rafael Toloi, dio la vuelta al marcador en el espacio de cinco minutos, entre el 66 y el 71.

Demiral, un defensa central, firmó el 2-2 con un gol de delantero puro, y el suizo Remo Freuler anotó el 3-2 con un elegante disparo con la zurda tras una asistencia del esloveno Josip Ilicic.

En los otros encuentros del programa del sábado, el Inter aplastó 0-3 a la Roma del portugués José Mourinho y el Milán doblegó 2-0 al Salernitana antes de recibir al Liverpool en la Liga de Campeones.