|
LIGUE 1

El París Saint Germain es goleado 1-3 por el Nantes

Pese a la derrota, el PSG se mantiene en el liderato de la Ligue 1 con 59 puntos

El París Saint Germain sufrió un duro descalabro al haber sido goleado 1-3 en su visita al Nantes, como parte de la jornada 25 de la Ligue 1 de Francia.

En la primera mitad, el Nantes se encargó de sentenciar el partido, con goles de Kolo Muani al 4’, Quentin Merlin al 16’ y otro más de Ludovic Blas al 45’, que dejaba el resultado 3-0 al descanso.

Para la segunda parte, el PSG reaccionó y recortó la distancia con un gran pase de Lionel Messi, que se encargó de definir Neymar al 47’ para el 3-1 momentáneo.

Minutos más tarde, de nueva cuenta los parisinos tuvieron la oportunidad de recortar la distancia, ahora desde la vía del penal, sin embargo, Neymar falló su disparo.

A pesar de la derrota, el PSG se mantiene como líder absoluto de la Ligue 1 con 59 puntos, mientras que el Nantes marcha en el quinto sitio con 38 unidades.