|
LALIGA

El Sevilla de Tecatito saca dramático triunfo ante el Granada

El mexicano Jesús “Tecatito” Corona dio una asistencia involuntaria para el segundo gol del Sevilla

SEVILLA._ Sevilla sufrió para vencer en los últimos minutos 4-2 al Granada, en partido de la jornada 31 de LaLiga y donde el mexicano Jesús “Tecatito” Corona fue titular y jugó 83 minutos.

Tres puntos importantes para las aspiraciones de Liga de Campeones de un Sevilla FC que recibirá el próximo Domingo de Resurrección al Real Madrid en el Sánchez-Pizjuán.

$!El Sevilla de Tecatito saca dramático triunfo ante el Granada

Granada CF abrió el marcador en el minuto 22 con tanto de Machís, con un potente disparo con la derecha desde fuera del área.

Diego Carlos, en ataque tras un córner, remató a la perfección un gran centro de Navas para colocar el empate a la media hora de juego.

En el ecuador del segundo periodo, Rakitic filtró un gran balón para el mexicano Jesús “Tecatito” Corona en la izquierda, que le ganó la espalda a Víctor Díaz y convirtió su control orientado hacia el punto de penalti en una asistencia a Ocampos. El argentino, ante la salida de Maximiano, la picó con sutileza y marcaba el segundo a puerta vacía.

Incomprensiblemente, el Granada CF se hizo con el mando del choque en los últimos diez minutos y encerró a los de Lopetegui en su área. En un saque de esquina, Víctor Díaz mandó al fondo de las mallas el córner que botaba Milla y devolvía el empate al partido.

No servía el punto, y con nueve minutos de añadido, la reacción sevillista fue inconmensurable. Rafa Mir al 92’ y Papu Gómez al 97’ sellaron al triunfo andaluz.