|
Serie A

El Torino le arrebata el triunfo al Napoli

El paraguayo Antonio Sanabria marca el gol para que los de Turín igualen 1-1 en la fecha 28 de la Serie A

NÁPOLES._ Un gran gol, una chilena dentro del área pequeña del paraguayo Antonio Sanabria que llevaba solo dos minutos en el campo, neutralizó la ventaja que poco antes había logrado el Napoli por medio del georgiano Khvicha Kvaratskhelia que proporcionó el empate al Torino, en la jornada 28 de la Serie A.

El gran gol del atacante sudamericano frustró al equipo de Francesco Calzona. También su escalada en la Serie A. Con la llegada del técnico, el Napoli había crecido y estaba a un paso de la zona europea de la clasificación de la que ha estado alejado a lo largo del curso.

$!El Torino le arrebata el triunfo al Napoli

Dos empates y dos victorias seguidas en sus compromisos recientes habían animado al conjunto napolitano que se topó permanentemente con la inspiración del portero serbio Vanja Milinkovic Savic que sostuvo al Torino muchos minutos. Y cuando pudo batirle la ventaja apenas le duró. No pudo gestionar la renta y todo volvió a empezar.

Al inicio de la segunda parte alargó la insistencia el Napoli. Politano, con un disparo ajustado, encontró otra vez a Milinkovic Savic que ya no pudo parar la que supuso el primer tanto del partido.

Fue en el minuto 61. Nació en una acción, un pase desde la izquierda de Mario Rui y Kvaratskhelia se anticipó a su marcador y, de primeras, llevó el balón a la red. A bocajarro. Saltó al campo a continuación Sanabria.

Le bastó al paraguayo un minuto sobre el campo para cumplir con la intención de su entrenador Ivan Juric. Fue un gran gol. Nació en un córner que remató Zapata primero y que, tras una serie de rechaces, llegó a Sanabria que, de espaldas, de chilena, en el área pequeña, superó a Meret y estableció el empate.

Con el resultado el Napoli suma 44 puntos en el séptimo puesto, mientras el Torino tiene 38 unidades en el décimo lugar.