|
Premier League

El West Ham de Edson Álvarez sufre ante el Liverpool

La escuadra del mexicano cae por 3-1 en Anfield

LIVERPOOL._ El Liverpool mantuvo su excelente comienzo de temporada 2023-24 de la Premier League con una victoria por 3-1 sobre el West Ham United en Anfield el domingo.

El mediocampista mexicano, Edson Álvarez, inició como titular en el enfrentamiento por el West Ham y disputó los 90 minutos, pero pudo hacer para evitar la derrota ante el multicampeón de Inglaterra.

Los Rojos se adelantaron en el minuto 16 cuando Mohamed Salah ganó (y convirtió debidamente) un penalti tras ser derribado por Nayef Aguerd dentro del área.

Jarrod Bowen empató para los visitantes justo antes del descanso, convirtiendo con un cabezazo que se estrelló en el poste.

Darwin Núñez volvió a poner en ventaja a los hombres de Jürgen Klopp tras una hora de juego, al enganchar con destreza un pase de volea de Alexis Mac Allister.

Y el resultado quedó fuera de toda duda en los últimos minutos cuando Diogo Jota salió del banco para barrer una caída de Virgil van Dijk en una esquina y asegurar que el Liverpool anotara 16 puntos de 18 posibles hasta el momento.