|
EUROCOPA

Empate con premio para Alemania en la Euro

La selección alemana empató ante una gran Hungría en Múnich y avanza a octavos de final como segunda de su grupo

MÚNICH._ Alemania sufrió para llegar a octavos de final en la Eurocopa 2020 tras empatar 2-2 contra Hungría en Múnich. El combinado de Joachim Löw tuvo que remontar en dos ocasiones para lograr el billete.

No tardó en saltar la sorpresa en Múnich. Solo transcurría el minuto once de partido cuando Ádám Szalai mandó al fondo de la red un centro de su compañero Sallai.

$!Empate con premio para Alemania en la Euro

Alemania intentó reaccionar para dar la vuelta al marcador, pero Hummels fue el único que pudo inquietar la portería defendida por Gulácsi con un disparo que se estrelló en el larguero. También la tuvo Ginter, pero su disparo se encontró con las manos del meta húngaro.

Sobre la hora de partido se vivieron dos minutos frenéticos. Primero Havertz empató para Alemania en el 66’, pero, solo dos minutos después y en la jugada del saque de centro, Schäfer restauró la ventaja húngara a pase de Szalai.

Parecía que Alemania acabaría fuera de la Euro con la derrota, pero Goretzka tenía otros planes. El centrocampista del Bayern marcó, a cinco minutos del final, con un potente disparo tras encontrarse con un balón suelto en el área. El gol eliminó a Hungría y clasificó a Alemania como segunda de su grupo.