|

Errores cuestan la derrota de Mazatlán FC en Querétaro

Fallas en la defensiva provocan la derrota de los Cañoneros 2-0 ante Gallos Blancos

QUERÉTARO._ Dos errores a la defensiva le terminaron costando la derrota 2-0 al Mazatlán FC en su visita a La Corregidora, donde Querétaro no desperdició las oportunidades y consiguió afianzar su primera victoria en lo que va del Clausura 2022 de la Liga MX.

Durante los primeros 45 minutos del encuentro, las cosas se sintieron bajas de intensidad por parte de Mazatlán y Querétaro, teniendo muy pocas jugadas de peligro en ambas porterías.

$!Errores cuestan la derrota de Mazatlán FC en Querétaro

Una de las más destacadas fue durante los primeros minutos del encuentro, donde tras un centro al corazón del área mazatleco, Néstor Vidrio consiguió sacar el esférico de cabeza, para evitar el remate de Ángel Sepúlveda.

Para el resto de la primera mitad no hubo más situaciones de peligro que se vivieran en ningún bando de la cancha, dejando el marcador igualado sin anotación para el descanso.

En el segundo tiempo, Gallos Blancos entró a la cancha con mayor determinación, comenzando a tener una mayor posesión de la pelota y a su vez, el control del partido.

Querétaro logró darle efectividad a su ofensiva para el minuto 58, al convertir el tanto que abrió el marcador por parte de Kevin Escamilla.

La anotación cayó después de un centro de Jefferson Montero, el cual terminó rechazando Carlos Vargas, que desafortunadamente impactó en el rostro de Ygor Nogueira, quedando el balón en el área chica y Escamilla llegó para solamente empujarlo.

Para el minuto 76, Mazatlán tuvo una valiosa oportunidad de convertir el tanto del empate, cuando Marco Fabián conectó un disparo de volea desde fuera del área, el cual terminó atajando Washington Aguirre.

Casi de manera inmediata, al 77’, Gallos tuvo su oportunidad para ampliar su ventaja, pero que terminó en una jugada cara a cara de Juan Romagnoli ante Nicolás Vikonis, que atajó este último.

Fue ya durante el tiempo de compensación cuando Querétaro logró convertir el segundo tanto, tras un error a la salida por parte de Nogueira, siendo Ángel Sepúlveda quien le robó el balón y quedó solo ante Vikonis, al cual terminó venciendo con un disparo cruzado, sentenciando el partido a favor de los de casa.

Tras el resultado, los Cañoneros se quedaron con seis puntos, los mismos a los que llegó Querétaro.

Para la fecha 7, Mazatlán FC visitará al Pachuca el próximo 24 de febrero.