|

"España golea 3-0 a Suecia en las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2020"

"Sergio Ramos encabezó la victoria en una noche redonda para el defensor que fue homenajeado por sus 122 victorias con la Roja"

España goleó 3-0 a Suecia en las eliminatorias para la Eurocopa de 2020 en el estadio Santiago Bernabéu. Con este triunfo La Roja se afianza como líder del Grupo F.

Una noche redonda para Sergio Ramos, que después de un primer tiempo en el que España no pudo concretar las oportunidades, apareció al 63’ para abrir el marcador tras marcar de penal.

“El Camero” gritó por todo lo alto el gol en el Santiago Bernabéu, escenario que se rindió previo al encuentro, cuando el capitán de la Roja fue homenajeado tras convertirse en el jugador con más victorias en una selección, al tener 122 encuentros ganados con España.

Suecia intentó reaccionar, pero no pudo hacerlo ante una España que dominó el encuentro y que al 85 por conducto de otra pena máxima, Álvaro Morata marcó el 2-0.

Y dos minutos después, Mikel Oyarzábal rubricara puso cifras definitivas con el 3-0, victoria que le dio el primer lugar de grupo a España con 12 unidades.