|
PREMIER LEAGUE

Everton sorprende al Chelsea y sueña con seguir en Primera

Richarlison marca el tanto del triunfo por 1-0 del Everton, en la fecha 35 de la Premier League

LONDRES._ El Everton sorprendió a Chelsea con una victoria por 1-0 que lo colocó a dos puntos de Burnley y Leeds United en la lucha por no descender en la Premier League.

El tanto ganador llegó momentos después de iniciada la segunda mitad cuando Richarlison anotó su cuarto gol en cinco partidos con un genial remate tras pase de Demarai Gray.

$!Everton sorprende al Chelsea y sueña con seguir en Primera

Jordan Pickford fue el héroe en el otro extremo ya que, después de que el disparo de Mason Mount golpeara ambos postes, el portero del Everton hizo una impresionante parada de gol a César Azpilicueta antes de negar el gol a Antonio Rudiger que remató a quemarropa.

Everton sigue en el puesto 18 con 32 puntos tras 35 jornadas, pero tiene un partido pendiente con los dos equipos que están encima de él.

Chelsea se mantiene tercero con 66 puntos, cinco por delante del Tottenham Hotspur, cuarto clasificado.