|
Liga MX Femenil

¡Extra, extra! Mazatlán Femenil vuelve a saborear las mieles del triunfo

Las Cañoneras quebraron una racha sin ganar de 31 juegos gracias a dos anotaciones de Sinoxolo Cesane

MAZATLÁN._ Luego de un largo periodo sin conocer la victoria, Mazatlán FC regresó a la senda positiva luego de vencer por marcador de 2-1 al Cruz Azul, en acciones de la Jornada 3 del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

Con este resultado, las Cañoneras, que iniciaron el torneo con par de derrotas, dejaron atrás una seguidilla de 31 juegos sin sumar de a tres puntos, siendo la última vez que lo lograron el pasado 5 de febrero de 2023, cuando doblegaron por 1-0 a Xolas de Tijuana.

$!¡Extra, extra! Mazatlán Femenil vuelve a saborear las mieles del triunfo

La gran artífice de las dirigidas por José Madrigal fue la sudafricana Sinoxolo Cesane, quien anotó sus primeros dos goles en el máximo circuito mexicano.

A los 38’ Erica Gomes Da Silva abrió el marcador a favor de las de La Máquina para ponerlas en ventaja, sin embargo un minuto después Sinoxolo Cesane igualó el marcador, tras un pase de Hildah Magaia, que definió de primera para de esa forma irse al descanso igualadas en el marcador.

Para la segunda mitad, fue a los 86’, que nuevamente la sudafricana se hizo presente para anotar su segundo tanto de la tarde, esta vez con un disparo potente que dejó sin posibilidades a la arquera celeste.

El próximo compromiso de las dirigidas por Alonso Madrigal será en el Estadio El Encanto, el próximo sábado 20 de enero ante las Rojinegras de Atlas.