|
Futbol

Finaliza participación de Sinaloa en Nacional 10 Años y Menores

La selección de Liga Imdem cae en tanda de penaltis ante el conjunto de Sonora, en la ronda de semifinales

CANCÚN._ Dando el máximo esfuerzo en el terreno de juego, la selección de Liga Imdem que representó a Sinaloa en el Torneo Nacional 10 Años y Menores concluyó su participación al caer en la ronda semifinal ante el representativo de Sonora, 5-4 en la ronda de penaltis, tras igualar a un gol en el tiempo regular.

Poniendo el corazón en cada juego, el conjunto mazatleco que ganó el torneo estatal el pasado 4 de junio intentó colarse a la final de todo México y por 35 minutos la acarició.

“Fue una muy buena participación, no se perdió ningún juego, ni la semifinal, pero caímos en penales; jugador por jugador, dieron todo en la cancha en cada partido, veo un futuro muy bueno para ellos, pero hay que seguir mejorando”, expresó Marco Antonio Arellano, director técnico del equipo.

El conjunto de Sinaloa se puso al frente en el minuto 12 de la primera mitad, pero Sonora respondió en el atardecer del encuentro y empató al minuto de 22 de la parte complementaria, a 3 minutos de que el juego concluyera.

En la tanda de penaltis, los sonorenses se impusieron por un marcador de 5 goles a 4, con lo que el conjunto de Liga Imdem se despidió del certamen con la cara en alto.