|
Futbol

Fire Máster accede a las semifinales de la Liga Juvenil C de Mazatlán

Los ‘apagafuegos’ superna a Pachuca 04 Mazatlán

MAZATLÁN._ El equipo de Fire Máster se instaló en la ronda de semifinales tras derrotar 3-2 a Pachuca 04 Mazatlán, en la fase de cuartos de final de la Liga de Futbol Juvenil C Municipal, que se desarrollaron en los campos de la Unidad Deportiva Toledo Corro.

Los juegos de cuartos de final fueron a eliminación directa, en caso de empata, el pase lo decidió la posición en la tabla del rol regular.

Marco Antonio Aguirre se vistió de héroe por los “Apagafuegos” al marcar dos tantos, uno de ellos al minuto 59 y apenas tres minutos después cayó el segundo.

Pero antes el cuadro de Pachuca 04 había igualado los cartones con anotación de Aarón Salazar al minuto 60.Todavía vino la igualada en el tanteador por conducto de Miguel Alejandro de Dios Flores al 68’, sin embargo sobre el final apareció la figura de Dydo Antonio Arteaga Pérez, quien al minuto 79 le dio el pase a la siguiente etapa.

Pachuca-CBTis Mazatlán cumplió con los pronósticos al superar 4-1 a Mazatlán Soccer, con tantos de Diego Esponda (2), Isaac Zataráin Hernández y Elías Zavala cerraron la cuenta.

Jorge Fernando Alapizco Castellón anotó el de la honrilla.

Centro de Formación FAR y Astros Mazatlán empataron 1-1, pero el boleto a las semifinales lo obtuvo FAR por una mejor ubicación en la tabla.

Luis Donaldo Burgos Quintero anotó por Astros y del lado de FAR mandó el balón a las redes Mauro Hernández.

Por marcador de 2-1, D’portenis avanzó a semifinales al dejar en el camino a Rhinos-Toros Klein.

Jesús Pérez y Ángel López enviaron el balón a las piolas por parte de D’portenis y del lado rival descontó Francisco Espinoza.