|
""

"Fire Máster se prende y logra título en la Copa Mazatlán de Futbol 2019"

"Derrota en la final de la categoría Libre Varonil a Rayos FC de Río Bravo"

MAZATLÁN._ Tras un encuentro lleno de adrenalina y emoción, el conjunto de Fire Máster Mazatlán se proclamó campeón de la Copa Mazatlán de Futbol 2019, que se celebró este fin de semana en el puerto.

Un partido final bastante atractivo se vivió en el campo principal de la Unidad Deportiva Toledo Corro, donde el conjunto de Fire Máster levantó el título tras vencer por marcador de 4-0 a Rayos FC de Río Bravo, dentro de la categoría Libre Varonil.

Desde el momento en que se dio el silbatazo inicial, ambos equipos salieron al terreno de juego a dejarlo todo, exhibiendo sus mejores técnicas de juego, manteniendo las cosas bastante parejas.

Sin embargo, la igualdad en el marcador terminó por romperse al minuto 26, cuando el delantero del conjunto de Fire Máster, Roberto Durán, logró sacudir las redes convirtiendo el primer tanto de la tarde (1-0).

Poco tiempo después, aprovechando el lapso de buen juego por parte del cuadro porteño, Giovanni Guzmán no dejó pasar la oportunidad de convertir su gol, para de esta forma, ampliar la ventaja de su equipo (2-0).

Tras el descanso, las cosas estuvieron un tanto más calmadas dentro del campo, pero una excelente jugada a la ofensiva de Fire Máster terminó con un gol de Roberto Durán para poner las cosas bastante complicadas para los Rayos FC (3-0).

La “estocada final” llegó a cargo de Daniel Guzmán, quien para el minuto 56 convirtió el cuarto gol de Fire Máster con el cual quedó sentenciado el marcador, dándole el título a los de casa (4-0).

Rugen las Leonas

Quienes lograron levantar el título de campeonas en esta competencia, dentro de la categoría Libre Femenil, fueron las Leonas Mazatlán, después de imponerse en el duelo final por 2-1 a ASEFIS Mazatlán.

Durante este encuentro, las Leonas vinieron de atrás y se recuperaron de un gol tempranero en su contra, para darle la vuelta al marcador y llevarse la victoria.

El duelo inició con un gol al minuto 4 por parte del cuadro de ASEFIS, el cual fue convertido por Dolores Mejía, donde las cosas parecían que estarían a su favor, tras el buen despliegue de juego expuesto (0-1).

Pero fue en el segundo tiempo cuando las Leonas harían eco con su “rugir” pues rápidamente, para el minuto 40, Joselyne Sarabia convirtió el tanto que puso el marcador igualado, mientras que para el 46, Lucimar Martínez anotó el tanto que volteó la marcador y definió el partido a su favor (2-1).

Sub 14

En la categoría Sub-14 Varonil, Escuela Filial Oficial León-Durango levantó el título al vencer 2-0 a Goalking Lions SC Canadá.

Por parte del equipo de León filial en Durango, los anotadores fueron Gerardo Morales y Emilio Cesaretti.

LEER: Chivas Mazatlán llena de cuero a Villanueva FC-Hermosillo en la Copa Mazatlán