|

Gallos de Querétaro saca un punto en su visita a Rayados

Gallos de Querétaro y Rayados de Monterrey empatan sin goles en la fecha 1 del Clausura 2022

MONTERREY._ En acción de la jornada sabatina del GritaMéxicoC22 de la Liga MX, los Gallos de Querétaro se plantaron en la casa de Rayados de Monterrey para sacar un valioso punto tras igualar sin goles, en duelo correspondiente a la Jornada 1, donde Washington Aguerre fue la gran figura del encuentro.

Rayados tomó el rol protagónico desde el inicio del partido, llegando por ambas bandas y encontrando rematadores. Incluso César Montes tuvo la primera de peligro al rematar de cabeza, pero el balón se fue desviado.

En la segunda mitad fue el portero de Gallos quien se puso la capa de héroe al recostar primero ante un buen disparo de Alfonso González.

Minutos más tarde tuvo una reacción felina tras un testarazo, producto de un tiro de esquina.

Hasta el final los de la Pandilla fueron con todo al frente, pero entre Aguerre y la zaga contuvieron los embates para mantener el 0 a 0.

Con el resultado ambas escuadras suman su primer punto en el certamen.

En la Jornada 2, Monterrey visitará a Necaxa y Gallos recibirá a Pumas.