|
EUROPA LEAGUE

Gatti frustra al Sevilla en la Europa League

Un tanto del defensa italiano en la última jugada del encuentro dio a la Juventus el empate 1-1 ante el Sevilla en la ida de las semifinales de la UEFA Europa League

TURÍN._ Juventus y Sevilla empataron 1-1 en la ida de las semifinales de la UEFA Europa League.

En-Nesyri adelantó a los andaluces en la primera parte, pero Gatti puso las tablas en la última jugada del encuentro.

Todo se decidirá el jueves que viene en el Ramón Sánchez Pizjuán, donde el equipo andaluz buscará su séptima final de la competición.

$!Gatti frustra al Sevilla en la Europa League

El partido comenzó con una Juve mandona, espoleada por su animado público. Kostić y Vlahović conectaban con peligro en los primeros compases, ante un Sevilla que esperaba atrás.

En el 12’, Kostić cruzó en exceso su disparo desde dentro del área. A partir de ahí comenzó a crecer el Sevilla, con un omnipresente Ocampos. Primero, con un testarazo, obligó a Szczęsny a realizar una buena parada. Luego remató fuera con la derecha.

Y en el 26’, el extremo argentino asistió para que En-Nesyri marcara el 0-1 culminando una rápida contra visitante.

Ocampos estaba siendo el mejor del partido, pero en el 34’ tuvo que abandonar el terreno de juego con molestias físicas. Eso no mermó al Sevilla, que siguió buscando la portería rival, y en el 39’ Szczęsny sacó una buena mano para mandar a córner un derechazo lejano de Rakitić.

Antes del descanso, fue En-Nesyri el que estuvo a punto de marcar con un disparo desde la frontal.

Movió un par de fichas Allegri en el descanso, y su equipo dio un paso al frente en la segunda parte. En el 64’, Iling-Junior, una de las novedades, probó fortuna con un lejano zurdazo al que respondió bien Bono. Ese fue el primer disparo a puerta de los locales en el partido.

El Sevilla no sufría en exceso para mantener la ventaja, pero en la última jugada del encuentro Gatti anotó de cabeza a la salida de un córner al 90’+7’.

Así pues, todo se decidirá el jueves en el Ramón Sánchez Pizjuán.

Bove, héroe romano

La Roma se llevó la victoria por 1-0 ante el Leverkusen en la ida de las semifinales de la UEFA Europa League 2022/23.

Los italianos se impusieron gracias al solitario gol de Edoardo Bove tras el descanso, lo que permite a los hombres de José Mourinho afrontar la vuelta del jueves que viene en Alemania con un resultado positivo.