|
Serie A

Los capitalinos sufrieron una nueva derrota, ahora en casa ante el cuadro del defensor mexicano.

ROMA._ Lazio sufrió este domingo su segundo descalabro en mismo número de partidos disputados en la actual temporada de la Serie A, luego de caer en el Estadio Olímpico de Roma por 0-1 ante el Génova.

El defensa mexicano Johan Vásquez fue titular todo el partido en la capital italiana y pieza clave para mantener controlada a la poderosa ofensiva local.

$!Génova saca un triunfo de oro en el Olímpico ante Lazio con Johan Vásquez en cancha

El único gol del partido fue obra de Mateo Retegui, el tercero en tres encuentros del delantero italo-argentino en esta campaña.

Retegui ha sido la figura absoluta del Genoa en este inicio de campaña, y lo demostró este domingo en Roma, cuando cabeceó el 0-1 al cuarto de hora del choque.

Por su parte, Lazio no acertó en ninguna de sus cuatro ocasiones de gol contra el Génova. Sólo una de ellas fue entre los tres palos, en una exhibición decepcionante.

Sin ‘Chucky’ Lozano, Nápoles venció sin problemas al Sassuolo

NÁPOLES._ Ausente por fatiga muscular en la primera jornada, en la que su equipo venció por 1-3, regresó el georgiano Khvicha Kvaratskhelia para sentenciar una victoria justa del Nápoles ante el Sassuolo por 2-0 que no se resignó a la derrota a pesar de que jugó casi toda la segunda parte con diez jugadores por la expulsión del francés Maxime Lopez.

Cabe resaltar que pese a que el mexicano Hirving “Chucky” Lozano fue convocado para el juego, no tuvo minutos, ya que se quedó en la banca.