|
PREMIER LEAGUE

El gol de Phil Foden en la primera mitad marcó la diferencia para que el Manchester City venciera a un enérgico Brentford 1-0 para fortalecer sus reclamos por el título en la Premier League.

Brentford comenzó brillantemente y Joao Cancelo se vio obligado a despejar un disparo de la línea antes de que Ivan Toney pudiera concretar.

En el minuto 16, Foden adelantó al City cuando convirtió un centro brillante de Kevin De Bruyne.

$!Gol de Foden ayuda al Manchester City a ampliar la ventaja en la cima de la Premier League

El belga estuvo a punto de sumar su nombre al acta en el minuto 66, pero su disparo raso pegó en un poste.

Aymeric Laporte pensó que su cabezazo tardío había duplicado la ventaja del City, pero su esfuerzo fue anulado porque se había desviado hacia una posición de fuera de juego.

La décima victoria consecutiva en la liga del City amplió su ventaja en la cima a ocho puntos. Brentford se encuentra 14º con 20 puntos.

En otro juego, en el minuto 91, cuando el Chelsea ya se sentía ganador, surgió Dany Welbeck para elevarse entre la defensa rival, conectar con un cabezazo incontestable el centro de Marc Cucurella, hacer justicia para el Brighton con el empate a uno y herir al conjunto londinense en la carrera por la Premier League, ganador nada más de dos de sus últimos seis partidos.