|
Leagues Cup

Golazo de Messi da triunfo al Inter Miami ante Cruz Azul

El Inter Miami se impone 2-1 al Cruz Azul en el inicio de la Leagues Cup

MIAMI._ Un golazo del argentino Lionel Messi en el tiempo añadido dio el triunfo al Inter Miami por 2-1 ante Cruz Azul, en el arranque de la Leagues Cup.

Robert Taylor puso adelante a los locales al minuto 44, pero Uriel Antuna igualó por los cementeros al 65’.

$!Golazo de Messi da triunfo al Inter Miami ante Cruz Azul

Fue al 94’ cuando Messi cobró de forma extraordinaria un tiro libre que dio el triunfo al Inter Miami.

El argentino arrancó el juego en la banca e ingresó en el segundo tiempo.

Messi entró al campo a los 54 minutos del partido disputado en el estadio DRV PNK de Florida, lo que provocó el alarido de los 21 mil aficionados, acción que se repitió en cada ocasión en que el argentino tocó el balón.

“Me quedó justo a la última, lo intenté y tuve la suerte de que fue al arco. Una alegría enorme poder conseguir este triunfo”, agregó Messi.

Inter Miami se puso en ventaja a los 44 minutos con un potente disparo cruzado del finlandés Robert Taylor dentro del área. El balón pegó en el poste izquierdo antes de meterse a la portería.

Antes del gol del club de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos, Cruz Azul generó varias opciones de gol que no concretó.

El equipo mexicano empató a los 65 minutos con un potente disparo de Uriel Antuna dentro del área tras controlar un pase de Jesús Dueñas.

Cuando parecía que el ganador del partido se definiría en tiros penales, Messi recibió una falta afuera del área, tomó el balón y anotó el gol del triunfo a los 94 minutos cuando metió el esférico por el ángulo derecho con un colocado disparo de zurda.