|

Golazo de Richard Sánchez da a América agónico triunfo ante Toluca

Las Águilas llegaron a 4 puntos en el Apertura y Toluca se quedó en 6

MÉXICO._ Cuando parecía que el gol no iba a llegar al Estadio Azteca, América sacó una agónica victoria de 1-0 sobre el hasta este miércoles líder Toluca en partido de la jornada 3 del Apertura 2022 de la Liga MX.

En partido adelantado debido a que las Águilas se medirán al Chelsea el próximo sábado en duelo amistoso, el cuadro de Coapa logró dejar en casa los tres puntos.

$!Golazo de Richard Sánchez da a América agónico triunfo ante Toluca

Los Diablos Rojos jugaron con un hombre menos desde el minuto 31 por la expulsión de Claudio Baeza tras una fuerte barrida en el medio campo sobre Diego Valdés.

Cuando expiraba la primera mitad, América logró anotar, pero su gol fue invalidado por el VAR.

Jonathan “Cabecita” Rodríguez hizo una gran jugada y dejó atrás para Álvaro Fidalgo, quien metió un zapatazo y sacó una línea que terminó en el fondo de las redes.

Sin embargo, el VAR llamó al árbitro central Escobedo para revisar el gol por un posible fuera de juego en Diego Valdés, quien tapó la vista de Tiago Volpi. El silbante decidió que el fuera de juego sí intervino en la vista del guardameta y anuló el golazo que nos había regalado Álvaro Fidalgo.

América siguió acechando la portería de Toluca en la segunda mitad y fue hasta el 90+2’ cuando pudo anotar.

Richard Sánchez anotó en el último suspiro y América se va a llevó el triunfo en el Azteca gracias a un zapatazo del paraguayo.

Las Águilas llegaron a cuatro puntos en el torneo y Toluca se quedó en 6 para perder el liderato general.