|
Tercera División Profesional

Goleada de Dorados para tomar la cima del Grupo 15 de la TDP

El equipo sinaloense supera en casa al Atlético Acaponeta

MAZATLÁN._ Dorados de Sinaloa consiguió un par de victorias en casa para tomar la cima del Grupo 15 de la Tercera División Profesional.

Tras imponerse a media semana a Alfareros de Tonalá en duelo pendiente de la fecha 12 de la Temporada 2022-2023, Dorados de Sinaloa recibió al Atlético Acaponeta.

$!Goleada de Dorados para tomar la cima del Grupo 15 de la TDP

El equipo sinaloense superó en Sagarpa 3-0 al cuadro de Nayarit, en acciones correspondientes a la jornada 16 de la TDP.

Dorados de Sinaloa se puso rápidamente en ventaja, a los 10 minutos con anotación de José Baldemar Hernández.

El defensa del Gran Pez llegó al área visitante y con un remate de cabeza inauguró el marcador en Sagarpa.

Al minuto 12, los sinaloenses consiguieron su segunda anotación del partido.

Tras un rechace del arquero Érick Rivera, Jaciel Rubio llegó a la media luna para marcar con un disparo de derecha.

Ya en el segundo tiempo, los dirigidos por Sergio “Bachi” Quiroz aseguraron el triunfo con un tercer tanto a los 55 minutos.

En un tiro de esquina y tras una segunda jugada, Marco López, desde el área chica, remató con pierna derecha para dejar sin oportunidad al arquero Érick López.

Con este triunfo, Dorados de Sinaloa llegó a 36 puntos, para ser líder del Grupo 15, esto a la espera del resultado de este domingo del Club Deportivo FuraMochis, que suma 33 unidades.

Dorados de Sinaloa y Club Deportivo FuraMochis se medirán el 11 de marzo en Ahome.