|
Serie A

Guillermo Ochoa cumple 300 partidos en Europa y es goleado

Cagliari le marcó cuatro anotaciones al mexicano para que llegue a mil goles encajados en Primera División

El Salernitana de Guillermo Ochoa se sigue hundiendo en la Serie A y esta vez cayó por 4-2 de visita ante el Cagliari, en encuentro de la jornada 28.

El guardameta mexicano poco pudo hacer para evitar la derrota del Salernitana y alcanzó la cifra de mil goles recibidos en Primera División, así como 300 partidos disputados en Europa.

Con la derrota, el Salernitana sigue sumido en el fondo de la tabla con 14 puntos y tal parece que nada lo salvará del descenso.

En el encuentro, Gianluca Lapadula recibió un pase largo y logro la escapada, Ochoa falló en su salida, trató de adivinar y brincó al pensar que el rival elevaría la pelota, pero este último determinó continuar por abajo y dejó atrás al portero, por lo cual entró solo a la cabaña para poner el 1-0 a los 12 minutos.

Por si fuera poco, el cancerbero mexicano recibió otra anotación a los 40 minutos por conducto de Gianluca Gaentano, por lo cual Salernitana ya estaba en desventaja por 2-0 en el marcador.

Cagliari mantuvo la inercia de luchar por incrementar la diferencia y lo logró a los 51 con una anotación de Eidor Shomudorov, por lo cual la pizarra ya se ponía 3-0, que lucía ya complicada para su contrincante.

Sin embargo, Salernitana reaccionó tras esas anotaciones y logró un par en dos minutos, en virtud de que Grigoris Kastanos logró el 3-1 a los 56’ y Giulio Maggiore puso el 3-2 a los 58’.

Después de ello, Cagliari respondió a los 76 minutos cuando Eidor Shomudorov consiguió su segundo gol del partido, que a final de cuentas fue el definitivo para la victoria de su equipo.