|
Eliminatorias

Histórica victoria de Colombia ante Brasil por las Clasificatorias

Colombia se impone por 2-1, su primer triunfo ante Brasil en 15 juegos

BARRANQUILLA._ La Selección Colombia Masculina de Mayores venció por 2 a 1 ante su similar de Brasil en una nueva fecha de las Clasificatorias rumbo a la Copa Mundial de la FIFA 2026.

El equipo dirigido por Néstor Lorenzo hizo de local en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla. Los goles colombianos fueron obra de Luis Díaz quien anotó en dos oportunidades en el segundo tiempo.

$!Histórica victoria de Colombia ante Brasil por las Clasificatorias

La ‘Auriverde’ abrió el marcador a los tres minutos en una jugada colectiva y rápida en la que Vinicius arrastró las marcas, dejó servido el balón en el centro del área para que Martinellí, quien llegó desde atrás, la empujara con el pie derecho al fondo de la red del arco defendido por Camilo Vargas.

Fue el primer triunfo de Colombia en 15 juegos contra Brasil por las eliminatorias sudamericanas.

La victoria coloca a Colombia en el tercer lugar de la clasificación con nueve puntos, mientras que los brasileños pasan al quinto sitio con siete unidades.