|
Futbol

IMSS asegura la Copa en Liga de Futbol Intermédicos

IMSS-Umepa se impone por marcador de 2-1 a Dr. Cristian Muñoz, en el Club Muralla

MAZATLÁN._ El conjunto de IMSS-Umepa se coronó campeón de la fase de Copa al vencer en disputado partido 2-1 a Dr. Cristian Muñoz, en la Liga de Futbol Intermédicos Mazatlán temporada 2023-2024, en el Club Deportivo Muralla.

Las acciones de la final de la ronda de Copa se escenificaron en el campo 2 del club.

El juego de campeonato fue sancionado por el cuerpo arbitral encabezado por el central Yúder Santiago, Jorge Soto, como juez de línea; Luis Marchena, juez de línea 2, y Mario Rodríguez como cuarto silbante.

Los hoy campeones rápidamente inclinaron la balanza al anotar apenas al primer minuto de acción a través de Héctor Velasco, quien puso al frente a Seguro Social y lo enfiló al triunfo.

Previo al descanso se vino el 2-0 por conducto de Jonathan Peraza. Peraza mandó el balón a las redes al minuto 27 para poner cuesta arriba la situación al once de Cristian Muñoz.

Para el segundo tiempo se presentó la respuesta de la escuadra de Muñoz al caer el descuento por parte de Ricardo Hernández, quien estremeció las piolas al 51’ de tiempo corrido.