|

"Inter echó al Milan de la Copa, en un derbi de locura y polémica que definió Eriksen"

"El danés, que nunca juega, marcó un golazo al 94' que definió el clásico y el pase del Inter a semifinales de Copa"

MILÁN._ Con un gol de falta del danés, Christian Eriksen, en el descuento (90+7), el Inter derrotó por 2-1 al Milan y se clasificó este martes para las semifinales de la Copa de Italia.

El sueco Zlatan Ibrahimovic había adelantado a los Rossoneri en la primera parte y el belga Romelu Lukaku empató para los interistas de penal en el segundo periodo .

El empate llegó minutos después de que el Milan jugase en inferioridad por la expulsión de Ibrahimovic, que vio la segunda tarjeta amarilla por una dura entrada a Kolarov.

El duelo también estuvo marcado por una imagen al final del primer tiempo, cuando Lukaku e Ibrahimovic se picaron en un pleito y ambos acabaron frente con frente.

El gol de la victoria tiene un sabor especial para Eriksen, que no juega nunca con Conte, él mismo ha pedido salir del club y ahora vino de la banca, le dieron 6 minutos y le bastaron 2 para hacer el golazo con el que el Inter se mete a las Semis de la Copa.