|
Serie A

Inter es líder solitario con el pleno de puntos

Dimarco anota el tanto del triunfo de los nerazzurri ante el Empoli en la fecha 5 de la Serie A

El Inter es líder en solitario con el pleno de puntos después de cinco jornadas de campeonato de la Serie A tras su victoria por 1-0 en su visita al Empoli.

Los nerazzurri navegan con el viento a favor, con el mejor ataque y la mejor defensa del torneo (sólo un gol encajado y cuatro porterías a cero para Sommer). Sólo otras tres veces en su historia el Inter ganó en los primeros cinco partidos (con Conte, Mancini y Herrera) en una temporada.

$!Inter es líder solitario con el pleno de puntos

Sin embargo, el periodo de crisis del Empoli continúa, con cero puntos y todavía sin gol en este inicio de temporada.

Dimarco marcó el gol de la victoria en Castellani, con una espléndida volea con la zurda en el minuto 51.

En la primera parte los visitantes estuvieron a punto de ponerse adelante con Darmian (parada en la línea de Ismajili) y Thuram (gol anulado por fuera de juego).

En la segunda mitad, una vez roto el resultado, el equipo de Inzaghi controló el partido sin correr riesgos.