|
COPA ITALIA

Inter se queda con la Copa Italia

El Inter derrota en tiempo extra 4-2 a la Juventus en la final

En una final que resultó inolvidable porque tuvo de todo, Inter derrotó a Juventus por 4 a 2, en el alargue, y se quedó con la Copa Italia 2021/2022.

Con este título, el equipo Nerazzurri obtuvo su octava conquista.

Con Lautaro Martínez entre los titulares y Joaquín Correa que ingresó en el campo de juego como sustituto, el equipo de Milán levantó el trofeo que se le venía negando en los últimos 11 años y jugará la Supercopa italiana. Además, continúa en la lucha por conquistar la Serie A.

El duelo, disputado en el Olímpico de Roma, tuvo golazos y dos remontadas, condimentos propios de una final increíble. Muchas emociones en un partido que es uno de los clásicos más importantes de Italia.

$!Inter se queda con la Copa Italia

Primero comenzó ganando Inter, en el inicio, con un gran gol de Barella. Ya en la segunda parte, y en tan sólo dos minutos, la Juve lo dio vuelta gracias a los tantos de Alex Sandro y a Vlahovic. Cuando restaban 11 minutos para que se terminara el partido, Calhanoglu empató de penal y mandó el partido al alargue.

Allí, apareció en todo su esplendor el croata Ivan Perisic, que con otro penal y con un golazo, desequilibró la definición para que los de Inzaghi se consagren en la edición número 75 de la Copa Italia.

(Con información de La Nación vía Yahoo)