|
Futbol

Isak acerca a la Real a Europa y deja al Eibar a un paso del descenso

Los ‘Txuri-urdines’ llegan a 53 unidades en LaLiga

EIBAR._ Un gol del delantero sueco Isak en la primera mitad dio este lunes la victoria por 0-1 a la Real Sociedad, que se consolida en la quinta plaza, ante un Eibar que se encuentra ya a un paso de LaLiga SmartBank, ya que le separan siete puntos de la salvación a falta de cinco jornadas.

La Real Sociedad realizó un partido muy práctico, con el mínimo esfuerzo aprovechando la calidad de sus delanteros. Isak tuvo otras dos ocasiones clarísimas, en ambas mitades y desbaratadas por Dmitrovic, que mantuvo a su equipo dentro del partido.

Dos cabezazos de Kike García en el segundo período y especialmente un lanzamiento de falta de Arbilla que obligó a una intervención espectacular de Remiro fueron el bagaje ofensivo del Eibar, que lo intentó durante los 90 minutos y aunque se dejó la piel no pudo marcar gol alguno y ve como se alejan sus últimas esperanzas de salvación, mientras que la Real se consolida en la quinta plaza y coge ventaja para Europa con relación al Villarreal y el Betis, su dos máximos rivales.