|
NATIONS LEAGUE

Italia y Alemania se reparten puntos en la UEFA Nations League

Italia y Alemania empatan 1-1 en gran partido del sábado; Inglaterra cae en Hungría

BOLONIA._ Alemania sigue con su mala racha ante Italia, si bien esta vez logró rescatar un empate 1-1 en la UEFA Nations League.

Fue un partido bastante entretenido. El combinado italiano, que buscaba revertir su imagen tras la dura derrota ante Argentina en la Finalissima el último miércoles, salió con mayoría de jugadores jóvenes en todas sus líneas, mientras los de Roberto Mancini arrancan un proceso de reconstrucción tras quedarse fuera del Mundial.

$!Italia y Alemania se reparten puntos en la UEFA Nations League

Tras una primera parte en la que no hubo goles en Bolonia, Lorenzo Pellegrini adelantó a los locales en el 70’, pero sólo tres minutos después Kimmich empató para los de Hansi-Flick.

Al final tablas, y Alemania no gana en Italia desde 1986.

En otro de los partidos destacados de la Liga A, Hungría, recién llegada a esta categoría, sorprendió a Inglaterra y se impuso 1-0 gracias a un gol de penalti de Dominik Szoboszlai. Los magiares no vencían a Inglaterra desde 1962.

Además, goleada 4-0 de Turquía en casa ante las Islas Feroe, y triunfo de Montenegro por 2-0 ante Rumania.

La Azzurra se medirá el martes ante Hungría, sorprendente puntero de la zona, mientras que Die Mannschaft enfrentará el mismo día a Inglaterra.