|

"Jabalíes FC se alza con la corona en el Torneo de Futbol de Sala Infonavit Jabalies 2019"

"Supera a Atlas RyA Katara en la final de la Juvenil ‘A’"

MAZATLÁN._ Dejando ver una notable actuación dentro del terreno de juego, el conjunto de Jabalíes FC, se proclamó como el campeón, dentro del Torneo de Futbol de Sala Infonavit Jabalies 2019.

Tras un partido digno de hacerse llamar final, el cuadro de Jabalíes FC, se impuso por marcador de 4-2 sobre Atlas RyA Katara, para quedárse con el título de esta competencia, en la categoría Juvenil ‘A’.

Durante este duelo, el cual desbordó adrenalina de principio a fin, Jabalies FC y Atlas RyA Katara, dejaron ver su mejor nivel de juego dentro de la cancha, disputando uno de los duelos más atractivos del torneo.

Por parte de Jabalíes FC, quienes se lucieron a la ofensiva y convirtieron los goles de la victoria, fueron Carlos Ramos, quien sacudió las redes en dos ocasiones, mientras que el resto los hicieron Luis Vázquez yu Yahír Alvarado.

Del lado de Atlas RyA Katara, los goles cayeron de los pies de Samir Ramos y Jhonathan Lomelí, respectivamente.

Se coronan los Pandas

Dentro de la competencia de categoría Infantil, fue el cuadro de Pandas FC quien se llevó el título de campeón, después de imponerse por un amplio marcador de 7-0 sobre Lobos Mazatlán.

La fiesta a la ofensiva que mostró Pandas, fue protagonizada por Abat Ramírez, quien convirtió tres tantos para su equipo, seguido por Edwin López, Alan García, Andrés Mayorquín y Gael Ledezma, que hicieron el resto.

Al término del partido se llevó a cabo la ceremonia de premiación, donde se entregó trofeo al equipo campeón, Jabalies FC y al subcampeón, Atlas RyA Katara en la Juvenil ‘A’, así como a Pandas FC de campeón y Lobos Mazatlán de subcampeón en la Infantil.