|

Juárez y Necaxa cierran la jornada con empate

FC Juárez iguala con Necaxa 1-1 en la Jornada 11 del Clausura 2023

CIUDAD JUÁREZ._ Futbol Club Juárez empató 1-1 ante Necaxa, partido llevado a cabo en el Estadio Olímpico Universitario Benito Juárez correspondiente a la Jornada 11 de la Liga MX.

El juego inició intenso para Bravos ya que el “Toro” Fernández puso el balón en el travesaño a los dos minutos del partido, luego de un disparo por la banda izquierda de la ofensiva juarense.

$!Juárez y Necaxa cierran la jornada con empate

Al minuto siete una vez más el “Toro” remató, ahora de cabeza, luego de un centro de Maxi, el balón salió muy flojito, sin peligro para Hugo González.

Al minuto 10 Necaxa respondió y Batalini reventó el larguero de Talavera, después de una diagonal muy peligrosa por banda izquierda. Un minuto después Alan Medina se ganó la primera amarilla por cortar un buen avance de Necaxa.

El vendaval de Rayos siguió, al minuto 13 Madrigal soltó un disparo de fuera del área que Talavera atajó y desvió a tiro de esquina.

Todavía hubo una más para el visitante, disparo de Monreal que también fue atajado por el porteo de Bravos.

Al 29’ Maxi Olivera centró por izquierda y Alan Medina alcanzó a rematar, el balón se fue desviado. Al 37 “Toro” y Diego Chávez se combinaron para crear otra de peligro, el balón se paseó por el arco necaxista.

Terminó la primera mitad con un empate a cero.

Al 51 Jimmy Gómez y Alan Medina se conjugaron y lograron meter el balón al área chica de Necaxa, el “Toro” estuvo a nada de empujarla.

Un minuto después, Alan Medina perdió el balón en media cancha y se vino la descolgada de los Rayos que terminó en disparo de Édgar Méndez y gol para el visitante, 0-1 para Necaxa.

Al 61’ y con la premura de remontar entró Agustín Urzin por Jordan Sierra.

Bravos empujó hacia adelante, al minuto 67 se consiguió un tiro libre por la banda izquierda, cobró Maxi Olivera y remató de cabeza en el punto penal Tomás Molina para el gol del empate.

Terminó el encuentro y Bravos empató ante un aguerrido Necaxa.