|
LaLiga

Julián Araujo debuta oficialmente con Las Palmas

Las Palmas caen por la mínima en su visita al Valencia; el Mallorca de Aguirre pierde ante el Villarreal

VALENCIA._ El mexicano Julián Araujo debutó en LaLiga con Las Palmas en la derrota por 1-0 en su visita al Valencia, dentro de la fecha 2.

El mexicano de 22 años, quien fue cedido a préstamo por el Barcelona, ingresó de cambio al inicio de la segunda parte, pero no pudo ser factor para evitar la derrota de su equipo.

Las Palmas recién ascendió a la Primera División de España tras cinco años, por lo que es vital no dejar escapar puntos. El tanto en contra y que le costó la derrota se derivó de una mano en el área de Javi Muñoz que provocó un penalti.

Pepelu fue el encargado de cobrar la pena máxima al minuto 74 de gran manera con un disparo al centro de la portería, engañando al portero Álvaro Valles, quien se lanzó a su izquierda.

Cae el Mallorca de Aguirre

El Villarreal conquistó la primera victoria de la temporada al derrotar 0-1 al Mallorca que dirige el mexicano Javier Aguirre, en el estadio Son Moix con un gol del delantero internacional español Gerard Moreno en la segunda parte.