|

Juveniles del Mazatlán FC dividen triunfos con Rayados

Los Cañoneros Sub 18 se imponen por la mínima, mientras la Sub 23 cae por 4-3

MONTERREY._ La Armería de Mazatlán FC visitó a los Rayados de Monterrey, como parte de la jornada 11 del torneo Clausura 2024.

La categoría Sub 18 se impuso por la mínima a los regios apenas a los 7 minutos de juego, con un golazo de Brian Gutiérrez.

$!Juveniles del Mazatlán FC dividen triunfos con Rayados

Después, aunque los morados lo intentaron, no hubo más.

La tanda de penales fue también para los morados 8-7, destacando la actuación de Christian Tapia, quien atajó un penal y fue él mismo quien anotaría el decisivo para llevarse el punto extra.

SUB 23

La categoría Sub 23 cayó 4-3 en un duelo lleno de emociones para los dirigidos por José Islas.

Los primeros en abrir el marcador fueron los Rayados a los 11’ con un gol de Joaquín Moxica. A los 28’ Isaac Velasco se encargó de igualar el marcador para los Cañoneros; con 34’ en el cronómetro Pedro Ramírez les devolvió la ventaja a los locales.

Antes del descanso, una falta en área chica sobre Raúl Camacho provocó que el árbitro central señalara penalti a favor de los Morados, tiro que se encargó de cobrar Gabriel López desde los once pasos y que mandó al fondo de la red local a los 58’ para nuevamente emparejar el marcador 2-2.

En la segunda mitad Ricardo Rentería puso el 3-2 a los 84’. En el tiempo de compensación Raúl Camacho se hizo presente con el gol que puso el marcador 3-3, sin embargo, un minuto después Ricardo Rentería anotó su segundo gol y selló el marcador final 4-3.

El próximo encuentro de la Armería será el sábado 16 de marzo, en calidad de visita ante los Tigres.