|
LIGA MX

Juveniles del Mazatlán FC le quitan lo bravo a FC Juárez

Mazatlán FC se impone 3-2 en la categoría Sub 20 y 1-0 en la Sub 18 a sus similares de FC Juárez

MAZATLÁN._ Los equipos de Mazatlán FC en sus categorías Sub 20 y Sub 18 derrotaron a sus similares de FC Juárez, en la Jornada 5 del Clausura 2023, en las instalaciones de la Unidad Deportiva Benito Juárez.

En el primer encuentro disputado por las escuadras Sub 20 fueron los Cañoneros quienes abrieron el marcador a los 30 minutos, con anotación de Ramiro Árciga.

$!Juveniles del Mazatlán FC le quitan lo bravo a FC Juárez

Ya en el ocaso del primer tiempo, los de la frontera igualaron los cartones cuando Óscar de Luna mandó el esférico al fondo de las redes; el cronómetro anunciaba el minuto 41.

Ya en el segundo tiempo, los comandados por Jaime Correa se pusieron arriba en el marcador, Árciga anotaba el segundo del encuentro y en su cuenta a los 51’, mientras que la visita empató 4 minutos después, con anotación de Jan Carmona.

En tiempo agregado, Ramiro Árciga completó su triplete para concretar la victoria de los Morados por 3-2 al minuto 92.

SUB 18

El encuentro entre FC Juárez y la Sub 18 del Mazatlán FC terminó con un 1-0 a favor de la Armería.

No fue hasta el segundo tiempo que Said Godínez anotó el primero para los comandados por José Islas, y marcó el triunfo definitivo para los Morados; asimismo, se llevaron el punto extra disputado en tanda de penales.