|
""

"Juveniles del Mazatlán FC sufren en casa ante Tuzos del Pachuca"

"La escuadra Sub 20 cae por marcador de 3-1 y la Sub 17 empata a un tanto"

MAZATLÁN._ Las categorías inferiores locales no la pasaron de lo mejor en la jornada.

Mazatlán FC cayó por marcador de 3-1 ante su similar de Tuzos del Pachuca en la categoría Sub 20 y empató 1-1 el combinado Sub 17, en la fecha 4 de la Liga MX del Torneo Guard1anes 2021.

La visita rápidamente empezó a imponer condiciones en el campo de la Unidad Deportiva Benito Juárez, cuando al minuto 22 estuvo cerca de ponerse arriba en los cartones a través de un delantero tuzo al aprovechar un rebote en el área; sin embargo, por posición adelantada, fue invalidada la anotación.

Vinieron aproximaciones por la oncena tuza, hasta que el cuadro de casa comenzó a despertar con jugadas a la ofensiva por conducto de Ulises Cardona, sin que al final se pudiera cristalizar.

Fue en la segunda parte, apenas al seis minutos de la reanudación, que cayó el primero de los locales con remate de cabeza de Miguel Lozano a centro al área.

Pero sería lo único que festejarían en el encuentro, debido a que inmediatamente después vino la igualada en los botines de Luis Calzadilla con un derechazo dentro del área chica, ante la salida del portero de casa, Gerardo Magaña.

Calzadilla le dio vuelta al marcador al minuto 64, tras una vistosa jugada individual, quitándose par de marcas y sacando potente disparo que pasó entre las piernas de Magaña.

Unos minutos después llegaría el definitivo 3-1, al aparecer la figura de Israel Luna, quien aprovechó una desatención de la zaga defensiva de los Cañoneros.

Igualan pizarra

El representativo mazatleco Sub 17 empató 1-1 con Tuzos del Pachuca, en la doble jornada de las categorías inferiores.

Los hidalguenses abrieron el marcador al minuto 17 del primer tiempo, con un remate de cabeza de Diego Castillo en el área chica de los porteños.

Los dueños del patio emparejaron las cosas al 38’ con un centro de Juan Lara a la humanidad de Manuel Ponce para igualar los cartones.

Desde el manchón penal, tras completarse el tiempo reglamentario, Tuzos superó 4-3 a los anfitriones y llevarse el punto extra.