|
CHAMPIONS LEAGUE

Keylor Navas, figura en la eliminación del Barcelona de la Champions League

PSG avanza a los cuartos de final por global de 5-2

PARÍS._ El París Saint-Germain sacó rédito de la ventaja firmada en el partido de ida y se instaló en cuartos de final de la UEFA Champions League tras empatar 1-1 ante el Barcelona en el partido de vuelta disputado en el Parc des Princes.

El ímpetu con el que salió el Barcelona en la primera parte no fue suficiente para doblegar al París.

$!Keylor Navas, figura en la eliminación del Barcelona de la Champions League

Dembélé y Dest, con tiro al palo incluido, exigieron a Keylor Navas en los primeros 25 minutos, pero fue Mbappé el que adelantó a los suyos tras un penalti de Lenglet a Icardi.

Lionel Messi puso el empate con un golazo espectacular tras un remate de media distancia y pudo cambiar la eliminatoria antes del descanso, pero desperdició un penalti parado por Keylor Navas en el último suspiro de la primera mitad.

El partido cayó en intensidad en la segunda parte, pero hubo ocasiones por parte de los visitantes. Eso sí, cada vez que lo intentaron con remates entre los tres palos, especialmente en un testarazo de Busquets, el partido tuvo el mismo protagonista: Keylor Navas.

El tico fue pieza clave bajo palos en este partido de vuelta y lideró la clasificación del París a cuartos de final con grandes intervenciones.