|
FUTBOL

La 10 de Mayo alza título de la Liga de Futbol Juvenil de Escuinapa

La escuadra de la colonia 10 de Mayo derrota 2-1 a Atlético Maldonado en la gran final

ESCUINAPA._ El equipo de la colonia 10 de Mayo se coronó campeón de la Liga de Futbol Juvenil al vencer 2-1 en apretado encuentro a su similar del Atlético Maldonado.

Los colonos se alzaron con el título faltando 5 minutos antes de terminar el encuentro cuando los aficionados ya esperaban tiempos extras.

$!La 10 de Mayo alza título de la Liga de Futbol Juvenil de Escuinapa

En lo que fue el encuentro, el equipo de la colonia 10 de Mayo se puso al frente en el marcador al minuto 17 y de esa manera se fueron al descanso.

Después de 27 minutos de juego de la segunda mitad, cayó el gol que le daba la igualada al equipo Atlético Maldonado dirigido por el “Capi” Carlos Maldonado.

Con el partido empatado 1-1 ambos equipos subieron la intensidad de juego en busca del gol, y mientras que algunos aficionados ya se ilusionaban con los tiempos extras, cayó el gol que le dio el título a la colonia 10 de Mayo.

Una vez terminado el encuentro el titular de la Dirección de Deporte y Cultura Física de Escuinapa, José Trinidad Ibarra Martínez, llevó a cabo la premiación a los tres primeros lugares.